现在位置:首页 » www.ag9.vip平台 » www.ag9.vip诡山!死于「强大未知力量」...史上最离奇山难重启调查

www.ag9.vip诡山!死于「强大未知力量」...史上最离奇山难重启调查

时间: 2019/2/3 20:04:47    分类:www.ag9.vip平台    作者:admin   

电影《诡山》的故事参考范本,被誉为是史上最离奇山难的佳特洛夫事件至今成谜,当时9名登山队员被苏联认为死于强大未知力量,而俄罗斯检方于1日宣布,该案将重启调查,目前排除他杀可能,认为是自然原因导致9人死亡。

从内割破帐篷逃跑衣不蔽体挣扎惨死

据《法新社》报导,1959年2月,9名经验丰富的登山家被发现死于乌拉山脉,该地又被当地人称为死亡之山(KholatSyakhl),救难队员发现被从内部割开的破裂帐篷,雪地上留着9双脚连成的脚印,奇异的是,有些人只穿一只鞋,有人只穿袜子,甚至有人在雪地中光脚。没有人知道这些登山队员为何要这样做,又到底在帐篷内看到了什么。

接着救难队员在帐篷1.6公里外寻获2具大面积裸露的遗体,附近有升火迹象,遗体手脚甚至还有灼伤,推测可能死者曾将手脚伸进火中取暖,旁边树木的树枝还有折断的痕迹,代表死者生前曾爬到树上,可能是为了躲避某种事物。在救难队员回到帐棚路上,又看到3具衣不蔽体的遗骸,其姿势看起来想要爬回营帐。

受车祸般强大外力撞击眼舌离奇消失

直到该年5月4日,救难队才在4公尺深的积雪下找到另外4具遗体,且皮肤出现黄褐色、橘色等怪异颜色,在法医勘验后,竟发现其中一具遗体的头骨遭钝器重击,另外两具遗体的胸骨骨折,原因是遭受有如车祸般的强大外力撞击,但高山雪岭中不可能有如此强大外力,更不可能是人为造成,更为离奇的是,死者内脏没有任何损伤。

此外,其中两具遗体的眼球、一具女性遗体的舌头莫名消失,检调原认为登山家们是误闯原住民领地而遭杀害,但发现死者身上却未发现打斗痕迹,加上以上疑点,他杀说法并不可行。此外,检调原也怀疑是否是因为雪崩来袭,登山家来不及穿好袜子鞋子逃出帐篷,双脚寒冷才导致死亡,但这也无法解释离奇外伤的成因。更令人匪夷所思的是,死者的衣服有很高的辐射反应。

苏联草草了结该案却列机密阴谋论喧嚣尘上

报导指出,该案于当年2月26日列为刑案,3个月后苏联只以并非他杀事件将该案草草了结,并称9人死于强大未知力量,直至1970年代都列为机密,也因此引来不少联想,例如超自然力量、雪怪、外星人、遭火箭碎片重击或是核子实验失败等种种阴谋论。

报导指出,俄国检调将会派遣专家至现场勘验,检察官古恩诺夫(AndreiKuryanov)表示已排除凶杀的可能,认为是自然原因造成9名登山家死亡:我们会直接排除一些离奇的说法,例如不明飞行物(UFO)及外星人。

本文固定链接:http://daksientertainment.com/ztg/20190203/4fa2g6vqogxo.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复