现在位置:首页 » www.ag9.vip平台 » 百度已死股价暴跌 中官媒竟用8字评论补刀

百度已死股价暴跌 中官媒竟用8字评论补刀

时间: 2019/1/24 15:59:38    分类:www.ag9.vip平台    作者:admin   

中国知名搜寻引擎百度近日因自媒体《新闻实验室》1篇文章质疑该平台搜索结果有一半以上指向百度自家产品,疑似替产品打广告,使该公司股价昨日大跌6.4%。对此,中国官媒央视网今更在微博以『百』家争鸣,才显风『度』评论,引发热议。

微信公众号自媒体《新闻实验室》昨晚以搜索引擎百度已死为题,发布文章直指百度透过搜寻引擎结果替自家品牌百家号等打广告,但百家号却充斥大量营销和品质低劣的内容,使搜索结果的内容品质大幅下滑。

然而,面对该文章在网络上疯传除导致百度昨日股价暴跌6.4%,《央视网》今也在微博上写下『百』家争鸣,才显风『度』评论,再度引发网友热议,同时有人认为《央视网》的8字点评言外之意就是百度不够风度。

对此,《人民日报》报导,该公司今也回应强调,目前百度搜索结果中,百家号内容全站占比小于10%。而百家号可以优化用户使用百度app搜索时遇到的页面访问速度慢、排版差异大等浏览体验问题。

本文固定链接:http://daksientertainment.com/ztg/20190124/4d9b09pwhph.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复