现在位置:首页 » www.ag9.vip动态 » www.ag9.vip女友变妹妹? 外国乡民透露真相超崩溃…

www.ag9.vip女友变妹妹? 外国乡民透露真相超崩溃…

时间: 2019/2/3 20:03:43    分类:www.ag9.vip动态    作者:admin   

女友变妹妹,这种夸张情节竟在现实中上演!外国乡民上Reddit讨论区求助说,自己和女友从14岁起交往,迈入第6年,没想到双方家长竟突然结婚,让他们变成兄妹,还因此同居,让他崩溃。不过,有网友安慰原PO,自己和女友也面临相同困境,但他们的父母2年后就离婚收场了。

据《香港01》报导,20岁的原PO写道,自己和女友在一起6年,不料,2人父母各自离婚后,自己妈妈和女友爸爸竟不顾他们反对结婚了,让原PO和女友变成兄妹。更让原PO傻眼的是,妈妈再婚后竟开始反对2人交往,想和继父拆散他及女友,不但要原PO称呼女友为妹妹,还痛骂原PO和妹妹交往很丢脸,甚至对原PO说,我们先结婚没有错。

原PO也说,目前和女友都是大学生,无法负担搬出家里的开销,但快要不能承受妈妈给的压力,大呼明明我们就很好,却要因为奇怪的外在条件分手。不少网友指出,原PO和女友在一起的时间比较长,认为双方父母才是让事情搞砸的凶手,怒批妈妈要替自己的行为感到羞耻、双方父母本就不应该约会。

有网友建议,可以问妈妈保险套怎么用,藉此刺激妈妈,呛某天我和妹妹也会认真。另名网友则回应,自己也遇到相同情况,不过已和女友交往15年,坚决不分手,反而在2年后看到双方父母离婚,激励原PO坚持下去。

本文固定链接:http://daksientertainment.com/rrg/20190203/mm0ft1ma5g.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复