现在位置:首页 » www.ag9.vip动态 » 安全问题惹议 传瑞典将禁止特斯拉贩售

安全问题惹议 传瑞典将禁止特斯拉贩售

时间: 2019/1/30 18:08:56    分类:www.ag9.vip动态    作者:admin   

美国电动车大厂特斯拉(Tesia)利空消息不断,近日更有消息传出,瑞典以安全问题为由,将暂停该公司汽车在国家贩售。



特斯拉本周将公布去年第4季财报,华尔街分析师纷纷预期该公司恐因产品价格下调、中国与欧洲交车延宕问题,以及投资人沙乌地阿拉伯主权财富基金退出等因素,使今年第1季亏损达250万美元。

与此同时,中国媒体也引述《彭博》指出,瑞典将以安全角度重新评估特斯拉驾驶系统升级,且不排除暂停该公司汽车在瑞典国内销售,为其再添利空消息。

《路透》此前引述数据供应商Refinitiv便指出,截至17日,华尔街分析师对特斯拉去年第4季的获利预期还在6280万美元,但面对该公司18日又宣布最多恐削减7%全职员工,其股价当日盘中便大跌13%,多位分析师也转向下调财测。

今年以来已有至少6家券商下调特斯拉目标价、2家将其评级下调至卖出。而当前市场也持续担心该公司新款Model3汽车有多大盈利能力以应对市场竞争。

本文固定链接:http://daksientertainment.com/rrg/20190130/u5obxugc25.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复