现在位置:首页 » www.ag9.vip动态 » 绩优警遭爆是大麻工厂金主 检声请延押下午开庭

绩优警遭爆是大麻工厂金主 检声请延押下午开庭

时间: 2019/1/30 18:09:54    分类:www.ag9.vip动态    作者:admin   

台北市警局中正二分局南海派出所警员林昱伯,涉嫌提供资金给毒贩种植大麻,去年12月遭台北地检署声押禁见获准,由于羁押期限将届满,但还有事证待厘清,检方已声请延押,台北地院预计今天下午开庭。



全案起源于刑事局南部打击犯罪中心破获新竹一处大麻工厂,逮捕涉嫌种大麻的林炜智,检警向上追查,发现林炜智受雇于毒贩周汉祥,周更咬出林昱伯是他的合伙人,林昱伯犯行才曝光。

检警去年12月12日发动搜索,林昱伯被逮后,虽承认与林炜智、周汉祥是朋友,但辩称种大麻参与程度不深,不是金主,因说词避重就轻,检方认定他涉嫌重大,有串、灭证之虞,向法院声请羁押禁见获准。

据了解,林昱伯为警专30期毕业,先后在中正二分局警备队、南海所等任职,多次参与侦办毒品、枪炮等案,后来报考侦查佐获录取,被逮前5天才调派中正二分局侦查队服务,目前已遭停职,直属主管南海所长黄沛元也被调整为非主管职。

本文固定链接:http://daksientertainment.com/rrg/20190130/cdn4vvilr06r.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复