现在位置:首页 » www.ag9.vip攻略 » 应晓薇扯嗓护弱势 他:那你水喷游民是喷三小?

应晓薇扯嗓护弱势 他:那你水喷游民是喷三小?

时间: 2019/2/3 18:59:50    分类:www.ag9.vip攻略    作者:admin   

艺人郑惠中昨因不满文化部部长郑丽君同意去蒋化,当众呼她一记巴掌,引爆众怒,今早她在议员应晓薇陪同下赴文化部道歉却扑空,惨遭民众呛你真的很丢脸,应晓薇也火力全开扯嗓回呛:欺负一个低收入户对吗?、欺负一个身障人士对吗?看似行侠仗义,却秒被乐团拷秋勤拆台狠酸:那你当年拿水枪喷无家可归的游民,是在喷三小朋友?

郑惠中不满去蒋,对部长郑丽君施暴在先,应晓薇却频拿郑惠中的低收入户身分来挡枪,回呛民众:我们就是来道歉,这样欺负低收入户对吗?没有人保护她的时候,我们就会保护。乐团拷秋勤则在脸书反问:那你当年拿水枪喷无家可归的游民,是在拍喷三小朋友?接着再亏她:想转移焦点,只能给你零分。

应晓薇2011年在北市议会质询时,要求北市府更改清洁队洒水时间,于深夜11时在万华艋舺公园喷水驱赶游民,更脱口说出谁往游民身上洒水,就拨奖金的夸张言论,引发争议。

本文固定链接:http://daksientertainment.com/hzh/20190203/n5vof1sxy8ou.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复