现在位置:首页 » www.ag9.vip攻略 » 郑丽君挨耳光 网友怒发连署依法逮捕郑惠中

郑丽君挨耳光 网友怒发连署依法逮捕郑惠中

时间: 2019/2/3 19:01:04    分类:www.ag9.vip攻略    作者:admin   

资深艺人郑惠中抗议文化部长郑丽君推动去蒋化,今日在关怀艺人餐会上掌掴郑丽君一耳光,她在记者会上表示:去蒋化就是否定历史,我愿意为行为道歉,但去蒋化撕裂台湾人民情感,我绝不为此事道歉。华视总经理庄丰嘉身为主办方,表示将报警处理,羞辱政务官此风不可长。

网友群情激愤,在脸书发起要求立刻依刑法妨碍公务罪逮捕传唤郑惠中连署活动,内文写到:文化部长参加春节餐会是执行公务中,不是告诉乃论的伤害罪,老艺人部长,就跟酒驾打警察一样,要依妨碍公务移送。

郑惠中狠赏一巴掌,已构成刑法第140条『于公务员依法执行职务时,当场侮辱,或对于其依法执行之职务公然侮辱者,处六月以下有期徒刑、拘役或一百元以下罚金』,台北市警察局应立即传唤、逮捕郑惠中,这是公然侮辱,不是告诉乃论。台北市警察局请立刻发出传唤通知。

本文固定链接:http://daksientertainment.com/hzh/20190203/inmn2ul0rr.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复