现在位置:首页 » www.ag9.vip攻略 » 飞利浦躲贸易战关税 美中产线要乾坤大挪移

飞利浦躲贸易战关税 美中产线要乾坤大挪移

时间: 2019/1/30 18:12:28    分类:www.ag9.vip攻略    作者:admin   

美中贸易战迫使许多企业转移生产线,知名荷兰电子公司飞利浦(Philips)也要大挪移,为避开美中两国关税,飞利浦将把其在美国的产线移至中国,以及把中国的产线移到美国。

《路透》29日报导,知名荷兰电子公司飞利浦为了躲避美中贸易关税,将把其价值约数亿欧元,在美国和中国的生产线做大转移,美国的产线将移至中国,并把中国的产线移至美国。飞利浦行政总裁FransvanHouten表示,这是我们供应链的严重变化,并非小事,也透露供应链转移将在2019年上半进行。

飞利浦生产的医疗保健产品范围,包括高科技牙刷到医疗成像系统,该公司坚持早先的贸易战关税损失预测,若美中关税提高,飞利浦今年的核心利润将减少约6000万欧元(约新台币21亿元)。VanHouten另指出,贸易战的影响超出了关税,中国消费者的信心 同样受贸易战打击,降低了中国消费者对保健产品的需求。

VanHouten称,预计2019年飞利浦在中国的销售将继续增长,因来自对医院设备的强劲需求将超越疲软的消费市场。

总体而言,飞利浦预期,该公司2020年前,每年同比销售额将增长4%至6%。

本文固定链接:http://daksientertainment.com/hzh/20190130/fslq7e0w2093.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复