现在位置:首页 » www.ag9.vip攻略 » www.ag9.vip学测糊涂考生跑错试场 警车鸣笛狂飙护送

www.ag9.vip学测糊涂考生跑错试场 警车鸣笛狂飙护送

时间: 2019/1/26 17:43:38    分类:www.ag9.vip攻略    作者:admin   

108年大学学科能力测验今天(25日)上午第一节考英文,有个女考生糊涂跑错试场,警车获报到左营高中载人,狂飙近5公里载至中山高中试场,由高雄大学考生服务队义工接力,拉着考生狂奔带到应考教室,终于在9点10分左右、关场前5分钟进场。

女考生始终低着头说看错考场,自己骑车一定来不及,真得很感谢警察伯伯及大学生姊姊、哥哥帮忙。

辖区左营派出所副所长蔡太雄说,妹妹(考生)很紧张,一路鸣警笛,5公里路约骑8分钟,还好考场也有同学帮忙带路,希望妹妹有好成绩。

至于考生反应,社会组英文科方面,左营高中王御丞说,题干单字比模拟考简单,没考时事,若以5颗星评断难易,约有3颗星。

社会组国文科方面,王御丞说阅读题比今年简单,题干多白话文,宫斗剧《延禧攻略》入题不难写,句子判断精准就能拿分。

自然组英文科部分,中山高中杨喻翔说,题组选项简单,作文题目问台湾让人骄傲的人或事,要写出2个例子行销台湾,比较难写,若以5颗星难度评论,约有3.5颗星。

自然组国文科部分,中山高中杨淮舜说,李宗盛、罗大佑考题满平易近人,接近90年代风格,就算10多岁也听过这些歌,题目满多写得很赶,若以5颗星难度评论,约有3颗星。

至于社会考科,新庄高中王婷誉说,比模拟考还要难1.5倍,考题非常细,要懂逻辑判断才能解题,例如运用经纬度算婆罗洲面积、考血缘推论朝代关系等,给5颗星最难程度。

旗美高中龚秉宏说,考到中、美贸易战等时事题,也问到中国南水北调工程,若以5颗星难度评论,约有3颗星难度。

相关影音

本文固定链接:http://daksientertainment.com/hzh/20190126/3u3zruad1vmn.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复